Verduras rehogadas con Wakame

Receta de wakame con verduras

Ingredientes:
1 zanahoria
4 tiras de wakame
2 ò 3 cucharas de guisantes
2 puñados de judias verdes
2 alcachofas cortadas en 4
2 cucharadas de champiñones ò setas

Preparacion
Poner en remojo las tiras de wakame hasta que doblen su tamaño y cortarlas como si fuesen acelgas
mientras pelar la zanahoriay cortarlas en pequeño
Poner en una sarten grande aceite de coco,2 cucharadas ò aceite de oliva,2 ajos cortados pequeños y 25 gr de taquitos de jamon, rehogar todo a continuacion echar las alcachofas,las judias,los champiñones,guisantes,zanahorias y el wakame(todas las verduras)rehogar a fuego lento y cuando esten las verduras a tu gusto apagar y reposar y a comer,uhm uhm buenísima.

Esta receta nos la envío: Aurora
Muchísimas gracias por tu colaboración.

2 pensamientos en “Verduras rehogadas con Wakame

  1. margarita

    hola suena muy bien sobretodo porq va con verdura pero mi duda es si sirve para adelgazar como vamos añadir taquitos de jamon o aceite de coco ,entiendo no va muy bien para el colesterol. gracias por responder

    Responder
  2. margarita

    hola suena muy bien sobretodo porq va con verdura pero mi duda es si sirve para adelgazar como vamos añadir taquitos de jamon o aceite de coco ,entiendo no va muy bien para el colesterol. gracias por responder

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>